お知らせ
2023.03.30
プロ向け製菓リーフレット「L’amour du sésame」発刊
ごま油やねり胡麻を使った、プロ向けの製菓リーフレットが発行になりました。フランス菓子からヴィーガン&グルテンフリー、かき氷まで名店のパティシエ9人による29品の詳細なルセットを掲載しています。ウェブ版はこちらから
老舗ごま油屋発「おいしい!」を
探究する食メディア
お知らせ
2023.03.30
ごま油やねり胡麻を使った、プロ向けの製菓リーフレットが発行になりました。フランス菓子からヴィーガン&グルテンフリー、かき氷まで名店のパティシエ9人による29品の詳細なルセットを掲載しています。ウェブ版はこちらから
特集 ごま油の神業レシピ
特集 進化形のやすらぎスイーツ
特集 水と油
特集 ごま油の神業レシピ
特集 進化形のやすらぎスイーツ