INFORMATION
お知らせ
2024.04.25
モンドセレクション2024受賞
2023.10.10
公式オンラインショップ開設しました
2023.08.01
えらべるおいしさプレゼントキャンペーン
2023.07.18
「ごま油屋のラー油」が ジャパン・フード・セレクションにて「グランプリ」を受賞しました
2023.05.23
新登場!「天ぷら油 咲」
2023.03.30
プロ向け製菓リーフレット「L’amour du sésame」発刊
2022.12.16
賛否両論のプレミアム弁当デリバリー
2022.12.16
お茶菓子でほっとひと息の新刊
2022.11.14
「KIWAMINO」サイトの特別対談について
2022.11.07
LINEポイント山分けキャンペーン
2022.05.20
がんばる毎日に えらべるごほうびキャンペーン
2022.05.20
モンドセレクション2022受賞
2022.04.28
毎日放送 「サタデープラス」の[ごま油ひたすら試してランキング]にて、マルホン胡麻油が1位と4位に選ばれました。
2021.12.16
マルホン胡麻油の季刊誌「ごま油の四季」WEBサイトを公開しました。今後週2回記事を更新します。お楽しみに!
2021.10.22
まるっと、本物。マルホンご愛顧感謝キャンペーン
2021.08.20
マラウイにおけるゴマ調達を通じたSDGs 活動について
Ranking人気記事ランキング
1
特集 ごま油の神業レシピ
【神業レシピ4】ウチで作れる「パティシエ エスコヤマ」小山進さんのふかふかシフォンケーキ
2
特集 進化形のやすらぎスイーツ
テリーヌは、テクスチャーも口どけも多彩!料理家、渡辺麻紀さんの大人なレシピをご家庭で!
3
特集 水と油
ラーメンスープのおいしさは、乳化と分離。「らぁ麺 飯田商店」の水と油の法則
4
特集 ごま油の神業レシピ
【神業レシピ3】ごま油で、香りふわり。昭和10年創業「木乃婦」髙橋拓児さんのきんぴらごぼう
5
特集 進化形のやすらぎスイーツ