DIGITAL BOOKLET
ごま油の四季[PDF版] 2023
1986年から続く竹本油脂株式会社の季刊PR誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。
※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。
Ranking人気記事ランキング
1
特集 ごま油の神業レシピ
【神業レシピ4】ウチで作れる「パティシエ エスコヤマ」小山進さんのふかふかシフォンケーキ
2
特集 トリとタマゴ
もう食べた?巨大な台湾から揚げ「ザーチーパイ」は、実はごま油が引き立て役
3
特集 進化形のやすらぎスイーツ
【なごみのおやつスイーツ2】店舗はオンラインと催事出店のみ!「マールほおばるクッキー」のご家庭向けクッキーレシピ
4
特集 進化形のやすらぎスイーツ
テリーヌは、テクスチャーも口どけも多彩!料理家、渡辺麻紀さんの大人なレシピをご家庭で!
5
特集 ごま油の神業レシピ