DIGITAL BOOKLET

竹本油脂が発行する1986年から続く季刊誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。

※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。

  • 2024 春の号

    PDF
  • 2023 冬の号

    PDF
  • 2023 秋の号

    PDF
  • 2023 夏の号

    PDF
  • 2023 春の号

    PDF
  • 2022 冬の号

    PDF
  • 2022 秋の号

    PDF
  • 2022 夏の号

    PDF
  • 2022 春の号

    PDF
  • 2021 冬の号

    PDF
  • 2021 秋の号

    PDF
  • 2021 夏の号

    PDF
  • 2021 春の号

    PDF
  • 2020 冬の号

    PDF
  • 2020 秋の号

    PDF
  • 2020 夏の号

    PDF
  • 2020 春の号

    PDF
  • 2019 冬の号

    PDF
  • 2019 秋の号

    PDF
  • 2019 夏の号

    PDF
  • 2019 春の号

    PDF
  • 2018 冬の号

    PDF
  • 2018 秋の号

    PDF
  • 2018 夏の号

    PDF
  • 2018 春の号

    PDF
  • 2017 冬の号

    PDF
  • 2017 秋の号

    PDF
  • 2017 夏の号

    PDF
  • 2017 春の号

    PDF
  • 2016 冬の号

    PDF
  • 2016 秋の号

    PDF
  • 2016 夏の号

    PDF