DIGITAL BOOKLET
ごま油の四季[PDF版] 2018
竹本油脂が発行する1986年から続く季刊誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。
※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。
Ranking人気記事ランキング
1
特集 Good Morning!!
【春はあげもの♪からあげの6名店が、ここに集結!2】あの店あの味のレシピも大公開!〜大分「中津」御三家〜
2
特集 醸しだすUMAMI
進化系ドーナツブームの仕掛け人「アマムダコタン」平子シェフの黒ごまと豆乳クリームのヴィーガンドーナツ
3
シリーズ連載 やみつきごはん
ナスとピーマンのみそしぎ
4
特集 水と油
ラーメンスープのおいしさは、乳化と分離。「らぁ麺 飯田商店」の水と油の法則
5
特集 創業300周年記念フランス大特集 ごまの大冒険