DIGITAL BOOKLET

1986年から続く竹本油脂株式会社の季刊PR誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。

※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。

  • 2014 秋の号

    PDF
  • 2014 夏の号

    PDF
  • 2014 春の号

    PDF
  • 2013 冬の号

    PDF
  • 2013 秋の号

    PDF
  • 2013 夏の号

    PDF
  • 2013 春の号

    PDF
  • 2012 冬の号

    PDF
  • 2012 秋の号

    PDF
  • 2012 夏の号

    PDF
  • 2012 春の号

    PDF
  • 2011 冬の号

    PDF
  • 2011 秋の号

    PDF
  • 2011 夏の号

    PDF