DIGITAL BOOKLET
ごま油の四季[PDF版] 2015
竹本油脂が発行する1986年から続く季刊誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。
※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。
Ranking人気記事ランキング
1
特集 進化する太白胡麻油
クープ・デュ・モンド優勝の柴田シェフが教えてくれた、ピュアに香る柚子パウンドケーキのレシピ
2
特集 水と油
第3回ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン優勝!「コム・ン」大澤シェフの“食べやすいパン”のレシピを大公開~グルテンフリーのパン~
3
シリーズ連載 やみつきごはん
鮭と根菜きんぴら炊き込みごはん
4
特集 Good Morning!!
【春はあげもの♪からあげの6名店が、ここに集結!2】あの店あの味のレシピも大公開!〜大分「中津」御三家〜
5
特集 ごま油の神業レシピ