お知らせ
2023.03.30
プロ向け製菓リーフレット「L’amour du sésame」発刊
ごま油やねり胡麻を使った、プロ向けの製菓リーフレットが発行になりました。フランス菓子からヴィーガン&グルテンフリー、かき氷まで名店のパティシエ9人による29品の詳細なルセットを掲載しています。ウェブ版はこちらから
マルホン胡麻油 presents
「おいしい!」を探究する
採れたて食メディア
お知らせ
2023.03.30
ごま油やねり胡麻を使った、プロ向けの製菓リーフレットが発行になりました。フランス菓子からヴィーガン&グルテンフリー、かき氷まで名店のパティシエ9人による29品の詳細なルセットを掲載しています。ウェブ版はこちらから
特集 進化する太白胡麻油
特集 水と油
シリーズ連載 やみつきごはん
特集 Good Morning!!
特集 ごま油の神業レシピ