DIGITAL BOOKLET
ごま油の四季[PDF版] 2022
竹本油脂が発行する1986年から続く季刊誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。
※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。
マルホン胡麻油 presents
「おいしい!」を探究する
採れたて食メディア
竹本油脂が発行する1986年から続く季刊誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。
※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。