DIGITAL BOOKLET
ごま油の四季[PDF版] 2016
竹本油脂が発行する1986年から続く季刊誌です。
マルホン胡麻油を愛用する話題の飲食店や、著名シェフによるレシピなどを多数掲載。
製品の魅力と食のトレンドを編集部独自の切り口で発信する情報誌です。
※掲載情報は取材時点のものとなり、現在と異なる場合がございます。
Ranking人気記事ランキング
1
特集 ごま油の神業レシピ
【神業レシピ4】ウチで作れる「パティシエ エスコヤマ」小山進さんのふかふかシフォンケーキ
2
特集 Good Morning!!
【春はあげもの♪からあげの6名店が、ここに集結!2】あの店あの味のレシピも大公開!〜大分「中津」御三家〜
3
特集 ごま油の神業レシピ
【神業レシピ3】ごま油で、香りふわり。昭和10年創業「木乃婦」髙橋拓児さんのきんぴらごぼう
4
特集 進化形のやすらぎスイーツ
テリーヌは、テクスチャーも口どけも多彩!料理家、渡辺麻紀さんの大人なレシピをご家庭で!
5
シリーズ連載 天ぷら研鑽会