お知らせ

2022.11.14

「KIWAMINO」サイトの特別対談について


一休.comレストランがプロデュースする、エグゼクティブ向けのプレミアムなグルメメディア「KIWAMINO」にて、銀座「てんぷら近藤」の近藤文夫さんと、竹本油脂の竹本信二郎専務による対談が実現。素材のうまみを最大値化させる天ぷらと油の関係について熱く語りあっています。近藤さんが55年間にわたって使う揚げ油は、マルホンの太白胡麻油と太香胡麻油 極淡。近藤さんがこれらの油にこだわる理由や天ぷらにかける情熱、そして竹本油脂の創業以来のごま油づくりと天ぷら職人を支える想いをお伝えしています。天ぷら業界注目のこの対談、ぜひご覧ください。

詳しくはこちらから