日本が誇るヘルシー・ワンハンドグルメ。具とごま油のペアリングでおいしさ増し増し
「納豆にごま油を入れるのはド定番」なのに、なぜか納豆巻にはごま油が入っていない。というわけで、編集部オススメの納豆+ごま油の納豆巻レシピをお届けします。なかなか乙で、ワインや日本酒片手にアペロのおともにしたくなる味わいです!
※とくに明記がない場合、分量は適量です。
手巻き寿司は2切サイズの海苔の左半分に寿司飯を薄く広げ、具をのせて巻く(以下の写真ではわかりやすく4切サイズに具をのせている)。思い思いに納豆や具をのせて巻いて楽しもう!
マスカルポーネ白和え
とろ〜りクリーミー♡
ブルーチーズ
酒盗のごとし大化け
ポークリエット
つまみになる逸品
ビビンバ風
間違いないコンビネーション!
塩サバ定食風
日本の朝ごはんをいただきます
コショウ飯
シンプル極まりない絶品
タルタル仕立て
プラントベース・タルタル
明太ホイップ
鉄板の相性◎
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集まれ、納豆マニア!ちょいアレンジからアヒージョまで、相性抜群のごま油で納豆を食べよう