ARTICLES BY ISSUE

SERIALIZATION

シリーズ連載 やみつきごはん

菜の花ピリ辛親子丼


春のイベントとして日本でも定着してきたイースターは、新しい命の象徴でもある卵がシンボルです。春の陽気を楽しみながら、笠原…

SERIALIZATION

シリーズ連載 やみつきごはん

和風デビルドエッグ


春のイベントとして日本でも定着してきたイースターは、新しい命の象徴でもある卵がシンボルです。春の陽気を楽しみながら、笠原…

SPECIAL FEATURE

特集 水と油

第3回ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン優勝!「コム・ン」大澤シェフの“食べやすいパン”のレシピを大公開~グルテンフリーのパン~


みんながパンを食べられるように ─ グルテンフリーのパン 「コム・ン グルテンフリー」の開業時からある定番の2 つのパン…

SPECIAL FEATURE

特集 水と油

第3回ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン優勝!「コム・ン」大澤シェフの“食べやすいパン”のレシピを大公開~ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン出品作~


ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パンの出品作をいち早くお届け 3月に開催されたベスト・オブ・モンディアル・デュ・パンに…

SPECIAL FEATURE

特集 水と油

第3回ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン優勝!「コム・ン」大澤シェフの“食べやすいパン”のレシピを大公開~バゲット太香・太白食パン~


東京・九品仏の「コム・ン」はいつも店内にお客があふれている人気店。人気の理由のひとつは、同店のパンの食べやすさです。「ヨ…