お知らせ
2022.12.16
お茶菓子でほっとひと息の新刊
NHK「きょうの料理」や雑誌「エル・グルメ」などでも人気の料理研究家、渡辺麻紀さんの新刊が発売。
ヨーロッパのお茶菓子から、あんこのおやつ、懐かしいおだんごや蒸しパン、果物や野菜のお菓子、注目のドーナッツまで、懐かしくて新しい渡辺ワールドのお茶菓子65品のレシピが掲載されています。太白胡麻油やねり胡麻使いのセンスも抜群で、ずっとつくりつづけたいレシピ集。
マルホン胡麻油 presents
「おいしい!」を探究する
採れたて食メディア
お知らせ
2022.12.16
NHK「きょうの料理」や雑誌「エル・グルメ」などでも人気の料理研究家、渡辺麻紀さんの新刊が発売。
ヨーロッパのお茶菓子から、あんこのおやつ、懐かしいおだんごや蒸しパン、果物や野菜のお菓子、注目のドーナッツまで、懐かしくて新しい渡辺ワールドのお茶菓子65品のレシピが掲載されています。太白胡麻油やねり胡麻使いのセンスも抜群で、ずっとつくりつづけたいレシピ集。
特集 進化する太白胡麻油
特集 水と油
シリーズ連載 やみつきごはん
特集 Good Morning!!
特集 ごま油の神業レシピ